Вторник, 14.05.2024, 11:10
Приветствую Вас Гость | RSS

SeafooD
Свежемороженая и копченная рыба, пресервы!

Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Рецепт от Галины Островской
21:58
Рецепт от Галины Островской
Семга в лимонно-медовом соусе

Понадобится:
- 3 стейка семги,
- 30 мл сока лимона,
- 3 столовые ложки жидкого меда.

Сделаем маринад. Сок лимона перемешаем с медом, до однородной консистенции.
Стейки обольем маринадом и оставим на 3 часа на холоде. Рыба должна хорошо пропитаться маринадом. Стейки выложим на противень для запекания, а оставшийся маринад выльем сверху. Готовить рыбу нужно при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Рыбка слегка подрумянится и покроется золотистой корочкой.

Категория: Коллекция Рецептов | Просмотров: 362 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Категории раздела
Коллекция Рецептов [7]
Новости сайта [2]
Чем полезна рыба [3]
Мини профиль
Вторник
14.05.2024
11:10

Погода
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини-чат
200
Архив записей
Опрос
Удобный ли наш сайт?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Свежемороженая и копченная рыба, пресервы!