Вторник, 14.05.2024, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS

SeafooD
Свежемороженая и копченная рыба, пресервы!

Главная » 2013 » Ноябрь » 25
Рыбные стейки запеченные в фольге
Ингредиенты:
филе белой/красной рыбы (стейки)- 4 шт
базилик- 1 ветка
сок одного лимона
помидор- 6 шт
сливочное масло- 4 кусочка по 10-15 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Подготовить рыбу, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком, оставить на 20-30 мин. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, нарезать кольцами. Мелко нарезать базилик.
На каждый стейк (филе) выложить помидоры и посыпать базиликом, сверху положить кусочек масла. Завернуть каждый стейк (отдельно) в фольгу.
Запекать в разогретой до 200 С духовке в течении 25-30 мин. Готовую рыбу, не вынимая из фольги, подавать на стол, украсив зеленью и кусочком лимона.
Приятного аппетита!

Категория: Коллекция Рецептов | Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

Меню сайта
Категории раздела
Коллекция Рецептов [7]
Новости сайта [2]
Чем полезна рыба [3]
Мини профиль
Вторник
14.05.2024
22:14

Погода
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Мини-чат
200
Архив записей
Опрос
Удобный ли наш сайт?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Свежемороженая и копченная рыба, пресервы!